中国高等教育文献保障系统CALIS成员

图书馆(信息中心)全力做好校园网运行与信息服务工作

发布者:图书馆发布时间:2020-06-25浏览次数:29

为保证正常的教育教学和办公秩序,近期图书馆(信息中心)工作人员加班加点对中心机房、校园网线路、各系网络设备进行全面排查检修。通过查看设备日志、检测线路、对各服务器、业务系统和安全设备进行全面的软硬件检查,对重要数据进行备份等技术手段,对检修中发现的问题和隐患及时处理,确保设备状态运行正常。针对办公用房调整带来的没有信息点或者信息点数量不足等情况,图书馆(信息中心)第一时间安排工作人员赶赴现场,针对不同环境、不同问题,做出快速有效的解决方案,确保校园网络畅通无阻,全面深入细致做好网络服务保障和信息服务工作。

今后,图书馆(信息中心)将继续围绕学院的中心工作,更好的提升服务质量和服务理念,竭诚为广大师生提供更优质的信息服务。

(撰稿:张旭)